Projet Boileau

Type du projet 

Rénovation

Date du projet 

Mars 2022

Pour ce projet, nous sommes repartis de zéro. Notre cliente avait besoin d’une salle de bain douce et chaleureuse qui puisse l’apaiser lorsqu’elle s’y trouve. 

Nous avons donc opter pour des tons neutres, en favorisant le blanc. Nous avons utiliser des matériaux naturels comme le bois. Pour accentuer la douceur nous avons également choisis de créer des niches en arcs pour donner des formes arrondies et organiques. 

Nous avons également choisis de mettre des portes de placards en bois, peintes en blanches plutôt que de simples portes de placards vernies. Cela apporte une touche un peu vieillie et plus naturelle à la pièce. 

Nous avons également choisis un carrelage avec des formes ondulées en reliefs pour conserver l’aspect organique de la pièce.